RECEITINHAS DE NATAL

Creme de tapioca com geleia de Sweet Grape



200 g de tapioca em grano
300 ml de leite integral
200 ml de leite de coco
100 ml de leite condensado
60 g de açúcar refinado

Preparo:
Hidratar a tapioca com parte do leite.
Depois levar para cozimento em fogo baixo com todos os outros ingredientes até ficar com os granos macios.
Se houver necessidade, pode colocar um pouco mais de leite. Tudo depende da qualidade da tapioca.
Depois colocar em taças e finalizar com a geleia de sweet grape.

Porções de 100 g: 215 kcal


Lombo com confit de Sweet Grape



500 g de lombo suíno
100 ml de óleo de soja
Lemon peper a gosto
Sal a gosto
4 dentes de alho picado
200 ml de vinagre

Preparo:
Marinar o lombo com óleo, lemon pepper, sal, alho e vinagre.
Depois levar para assar.

Porções de 100 g: 269 kcal

Confit de tomate Sweet Grape


200 g de tomate
100 ml de azeite extra virgem
50 ml de vinagre
20 ml de água
Ervas de provence a gosto
1 dente de alho picado
Sal a gosto

Preparo:
Ferver água e acrescentar os tomates inteiros por 2 minutos.
Tirar e dar choque térmico, colocar numa marinada com todos os ingredientes.

Porções de 46 g: 115 kcal

Salada de Sweet Grape com frutas tropicais e calda quente



150 g de tomate sweet grape
20 g de morangos
20 g de uva thompson
20 g de açúcar
100 ml de suco de laranja
cravo, anis estrelado, cardamono a gosto

Preparo:
Higienizar os tomates e as frutas, e reservar.
Levar ao fogo o açúcar, a água e as especiarias, até formar uma calda aromática.
Regar com a calda e servir em seguida.

Rendimento: 2 pessoas
Porções 50g ou 50 ml: 23,5 kcal

Caipirinha de Sweet Grape



50 ml de cachaça artesanal
15 grs de açúcar
6 unidades de tomate cortador em rodelas
raspas de gengibre
folhas de hortelã

Preparo:
Bater tudo na coqueteleira e servir gelada.

Rendimento: 1 porção
Porções 50g ou 50 ml: 102,8 kcal (álcool = calórico)

Suco Tropical de Sweet Grape



30 g de tomate sweet grape
10 gr de uva rosada
150 ml de água de coco
20 ml de xarope de açúcar

Preparo:
Cortar o sweet grape e as uvas.
Colocar na coqueteleira com o restante dos ingredientes e gelo.

Rendimento: 1 pessoa
Porções 50g ou 50 ml: 25,3 kcal

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