ESPECIAL FERIAS DE JULHO: PARA ADOÇAR O DIA A DIA NAS FERIAS, CHEZ MOI CHEZ TOI LANÇA NOVIDADES EM SEU CARDAPIO


Com a premissa de criar sobremesas de fácil preparo, marca lança sua versão de petit gâteaux e cookies de chocolate triplo




Marca especializada em criar misturas pré-preparadas de sobremesa, a Chez Moi Chez Toi desenvolveu dois novos e deliciosos sabores para que as pessoas possam colocar a mão na massa e preparar deliciosos doces em suas casas. As novas opções são petits gâteaux e cookies de chocolate triplo, que estão disponíveis para encomenda pelo site da empresa e podem ser entregues para todo o país.




Vendidos em charmosas embalagens, todos os produtos são de fácil preparo, bastando adicionar ovos, manteiga e levar ao forno. A versão dos petits gâteaux rende aproximadamente oito porções, já os cookies de chocolate triplo variam de acordo com o tamanho dos biscoitos. Ótimas opções para presentear entes queridos, as delícias da Chez Moi Chez Toi também criam momentos únicos de integração entre pais e filhos, ou até mesmo amigos, em uma atividade lúdica que convida a todos para, literalmente, colocarem a mão na massa.





Apaixonadas pelo universo gastronômico, as sócias Danielle Nogueira Dhoye e Astrid Marie Simão, criaram a Chez Moi instigadas pelo desejo de oferecer momentos afetivos ao redor de uma mesa farta. Após realizar um estudo junto ao publico, as duas detectaram as sobremesas e sabores mais populares, e foi então que desenvolveram os sabores de petit gâteaux e cookies de chocolate triplo. Além de ampliar as opções disponíveis em seu cardápio, a nova oferta de produtos simboliza o crescimento da empresa dentro de um cenário e de expansão do mercado da gastronomia no país. “Cada vez mais percebemos o interesse do público em conhecer novos sabores e aromas, além de se interessarem por uma culinária de qualidade, as pessoas estão mais e mais exigentes nesse sentido”, comenta Danielle. Para Astrid, além de dar vazão ao amor pela culinária, a Chez Moi também segue a ideia de possibilitar que todos desfrutem da experiência de cozinhar. “Entendemos que é delicioso ir a um restaurante e degustar de um bom cardápio, mas estar em casa em família, com amigos, se deliciando com uma comida caseira feita com amor é uma experiência tão prazerosa quanto desfrutar da alta gastronomia. A essência da Chez Moi é a afetividade”, explica.

Os interessados em adquirir os produtos da Chez Moi Chez Toi podem solicitá-los por meio do site da marca, ou pelo e-mail euquero@chezmoicheztoi.com.br. As entregas são realizadas para todo território nacional.


SOBRE A CHEZ MOI CHEZ TOI
A Chez Moi Chez Toi surgiu há dois anos a partir da vontade de Danielle Nogueira Dhoye e Astrid Marie Simão, de compartilhar com as pessoas o prazer de preparar em casa cookies, bolos e brownies a partir de receitas baseadas em conceitos transmitidos em suas respectivas famílias de raízes francesas. Ambas são apaixonadas pela gastronomia e fundaram a Chez Moi Chez Toi com o objetivo de proporcionar a qualquer pessoa a experiência de ser chef por um dia. A praticidade das receitas e a oportunidade de compartilhar a autoria dos pratos com os clientes são a essência do negócio. Os produtos Chez Moi Chez Toi são misturas semi-prontas de receitas simples e rápidas para todos os gostos. Atualmente, a marca produz e entrega em todo o Brasil sete receitas: brownie, cookies de chocolate e avelãs, biscoitos integrais de castanha do Pará, bolinho Formigueiro, cookies de chocolate e confeitos, cookies de cramberries e amêndoas e chocolate chaud.

Nenhum comentário:

Postar um comentário